И все же эта ночь у нас была...

И все же эта ночь у нас была...
Был день, и рассвет, и утро,
Казалось, это все безрассудно...
Но ночь у нас все же была.

Птицей белой пронеслись облака,
Задернула шторы Луна,
Была в ночи я с тобой  не одна -
Внимали с высот облака.

В твоих ласках я пьянела сполна,
Твоей укрывалась волной,
Но все же была у нас ночь, была...
Буду помнить это всегда!

Потрескивало сердечко, горя,
Костром разгоралось оно,
Для нас последней эта ночь была,
Но не ведали мы о том.

Не думали, что же будет потом,
Была ночь дана нам одним...
И не забылись с тобой дивным сном,
Твоей я была, ты - моим.

И все же эта ночь у нас была...


Рецензии