Не ангелы

Мы отныне не ангелы, слышишь?
Мы пали, как звезды в ночи.
Нет за спиной моей крыльев, видишь?
Я не кричу, и ты не кричи.

Мы не ангелы, закрыта дорога
Нам в небесное царство за грех.
Наши крылья отобраны Богом,
В наших душах отныне не свет.

Знаешь, паленые перья воняют,
Но зато, красиво горят.
Хочешь, покажу тебе алые шрамы?
Смотри, они ужасны... Ведь так?

Мы отныне не ангелы, мы - забыты,
Как забыт в вашем мире Бог.
Ты мне веришь или считаешь психом?
Возможно, и то, и то.

И в душах наших угасла надежда,
Как когда-то вера в тебе.
Сможешь ли вернуть ты мне перья?
Вытащить мою душу из вне?

Мы не ангелы, отныне мы люди,
Сломанные куклы судьбы.
Знаешь, а ведь ангелы не любят,
Они живут без души.

Помнишь, за спиной тихий шелест?
Да, так забудь навсегда.
Я отныне не ангел хранитель,
Я отныне никто для тебя.

Говоришь, что я тебе нужен?
Но какой с меня сейчас прок?
Говоришь, что ты меня любишь,
Возможно ли что ты врешь?

Мы отныне не ангелы, слышишь?
Мы пали, как звезды в ночи.
Нет за спиной моих крыльев, видишь?
Хочешь вернуть их? Да? Так верни...


Рецензии