Грибное счастье - это, как любовь
Уходит лето в марево дождей,
Краснеют листья одиноких клёнов,
Дрожат осинки трепетней, нежней,
Услышав их зазывный, робкий шорох. . .
Сентябрь раскрасил лес в багряный цвет,
Холмы все в золоте, а небо голубое,
Закат торопится и нежится рассвет,
И грибникам пора за редкостью лесною. . .
На поиски изысканных грибов:
Лисичек, рыжиков, волнушек, белых. . .
Грибное счастье - это, как любовь,
Волнуешься, не знаешь, что с ним делать!..
Свидетельство о публикации №116062000070
Нина Джос 20.06.2016 23:25 Заявить о нарушении
Виктор Райлян 21.06.2016 22:01 Заявить о нарушении