Твоя жизнь...
Не гадаешь по звёздам.
Ты не ищешь ответы,
По цветам и по грозам.
Ты живешь своей жизнью.
Совершенна, свободна.
Выводя своей кистью,
Жизнь, по разным полотнам.
Ты не ждёшь компромиссов,
Лишь вперёд и по круче.
Твоя жизнь это вызов,
Оттого и колючки.
Оттого лёд на сердце,
Чувства в клетке запретов.
И завешана дверца,
Паутиной секретов.
Ты горда и прекрасна,
Вдохновение поэта.
Оттого я так страстно,
Жду с тобою рассвета...
Свидетельство о публикации №116062006987
Алексей Дунаеффф 15.09.2016 19:23 Заявить о нарушении