Очередные выходные

Ну что ж, каков был ваш сегодняшний покой?
На прогулке в парке отдыхали,
Иль спиртом грусть свою, судьбину заливали..
Подскажет мне, ваш показательный, сегодняшний видок.
Как вижу, вы ни тут, ни там не побывали..
А только дома все лицо вы об подушку отлежали..
Так, что ж для вас полезней было?
Лежать бухим в дупло, и думать как же все у вас красиво?
Иль быть в недоумении от проведённых в парке, утомительных  часов..
Нет! Лучше дома на подушке, лежать закрывши  одеялом свои ушки,
И слушать как шумит в душе воображаемый прибой..

И.М.


Рецензии