Девичья память

Я бы простила
Вот только забыла
Обиделась на кого...

Взгрустнула бы даже
Слёзы размазав
Стоило бы того...


#######
О тебе и твоей забывчивой маме

Тебе забыла мама рассказать,
Что девочек негоже обижать.
Она тебя забыла научить
Кроме себя уметь других любить...


Рецензии