Твердолобая

   
             Ну,тебе,какое дело?
             Что я скушал,как я спал,
             Почему, не пью морковный,
             Почему, протер диван...

             Не хочу, идти с тобою,
             Перестраивать весь мир,
             Пусть с ума, сойдут соседи,
             Я, не буду их лечить...

             Пусть живут,как им удобно,
             За себя, я постою,
             Только сунуться с советом,
             Без рогов домой уйдут...

             Вот тебе, какое дело?
             Ты, им вовсе не родня,
             Ты, из всех, свой образ лепишь,
             Стружку им, снимаешь зря.

             Родной крови не бывает,
             Мы, с рождения чужды,
             Не напрашивайся в гости,
             В этом нет, такой нужды...

                20.06.2016 г.
            

            

            
         
      


Рецензии