Доза

Новая доза и здравствуй забвение,
Ты встречаешь его на Ура!
Кровь вперемешку с отравленной смесью,
И вот долгожданный кайф, что желала душа.

Стеклянный взгляд пугает прохожих,
Тебе все равно Кто ты? и Где?
Душа кровоточит. Становится тошно.
Тебе не хочется жить на этой земле.

Снова ломка. Дрожащие руки.
Головная боль заставляет стонать.
Героин стал для тебя — лучшим другом,
Но его не так-то просто достать.

Потеря веса. Мешки под глазами.
Когда ты последний раз спал?
Когда ты последний раз помнил,
Где ты был и кого обокрал?

С каждым разом все хуже и хуже,
Ты опускаешься на самое дно.
Тебе нужна только новая доза,
Быстрее. Больше. Еще.

Твоя жизнь ничего не стоит,
Тебе пл*вать: умрешь или нет.
Главное чтобы внутри не болела,
Душа, которой уж почти нет.

Ты сидишь вечером в парке,
Одинокий, побитый судьбой.
Достаешь сигарету из пачки,
Чтобы заглушить свою боль.

Ты знаешь, что дым не поможет,
Заполнить твою пустоту.
Это лучше сделает доза,
Поэтому пускаешь по венам эту х*рню.

Снова новая доза и здравствуй забвение,
Ты встречаешь его на Ура!
Кровь вперемешку с отравленной смесью,
И вот долгожданный кайф, что желала душа.


Рецензии