Улыбка
моя милая девочка
я в ответ тебе рыбку
золотую как цепочка
Я хочу тебя видеть
и весёлой и строгой
сердце радостно примет
озорной недотрогой
Хочешь к морю поедем
подарю тебе сказку
стану бурым медведем
оранять твою ласку
Хочешь в небе как птицы
полетим с облаками
будут звёзды искриться
над ночными лугами
За улыбку как песней
подарю вольный ветер
за любовь если честной
я отдам всё на свете
Свидетельство о публикации №116062006886