Бессильный
Которые исполнял сотни раз,
Если не тысячи.
Каждый шаг - буря толпы,
Оглушающий вопль экстаза.
Так и живешь: от раза к разу.
Слух твой устал? В тишине
Оглохнешь ведь один
С непривычки.
Зажжешь огонь, направляя газ;
Чай после водки,
Твой путь заказан.
Не спеши помирать!
Уходи игриво,
Будто бы осталось немного.
Осталось немного
Былой твоей силы.
Она не продержится слишком долго.
Свидетельство о публикации №116062006876