О преодолении

Как в жизни Просто все и Уникально,
когда под пяточку подставил Кто-то пальчик...
Но ведь Стремленье коллосальное, я вам скажу.
Как не помочь такому вот ежу?..

Мне этот жест дошёл до глубины души!
Осваивай сознанием другие этажи!
Проста Наука Самоосознания - понятна и ежу!
Я одолею! – то и дело сам себе твержу.

20.06.16г.


Рецензии