Скоро поезд застучит по рельсам

Скоро поезд застучит по рельсам
соединяя Париж с Москвой.
Сегодня Россия играет с Уэльсом
скоро наши парни вернутся домой!
---------------------------------------
19 мая - День Пионерии
праздник, который когда-то отмечали с размахом.
Ныне же всё, чему нас учили, как и то, чему мы когда-то верили
старательно измазано грязью и смешано с прахом
-----------------------------
Девушка подарила мне престижный аксессуар,
фирменный, дорогой блокнот!
Я, будучи в пьяном виде уронил его в писсуар
Боже, ну почему мне так не везёт!
-------------------------------------
Сегодня в г. Екатеринбурге проходил поэтический баттл.
В центре Б.Ельцина выступали поэты трёх поколений.
Глубокоуважаемой публике остался неизвестен факт.
что пока на сцене выступали таланты, в зале сидел гений...
------------------------------------
Свободу мэру Владивостока!
Ну подумаешь взял немного.
Это вовсе не говорит о том, что он вор
Просто у него всё норм.!!!
-------------------------------------
В поле меня окружили красные маки и
васильки,так красиво, но почему же я не доволен?
Потому-что сборная России проиграла сборной Словакии,
Такой футбол нам не нужен,,,No comments..


Рецензии