Скройся со мной под зонтом
От этих тяжёлых капель,
Спрячься под пёстрым полотном
От воды что жжёт как уколы сабель.
Скройся со мной под зонтом,
И прижмись ко мне поближе.
Ведь под этим куполом златом
Я получше тебя увижу.
Скройся со мной под зонтом
Даже если вне его зной.
Скройся даже если я тебе незнаком,
Дай хоть чуть побыть с тобой.
Свидетельство о публикации №116062000684