Месяц без тебя
валятся из рук июня дождь и гром... поверишь?
сбрасывает яблоки с еще зеленых веток
дерево в саду, считая сладкие потери
тянутся до облака укропа пряный зонтик,
крохотный вьюнок - неунывающий и гордый,
старость не страшна - раз не видна на горизонте,
песенка листвы - еще мажорные аккорды
чуть повеселее стала - слово обронила,
сделалась взрослее - да наивная осталась,
что-нибудь пиши, не позволяй мне стать унылой,
в письмах рассмеши, чтоб глядя в окна, улыбалась
Свидетельство о публикации №116062006832