Твою душу некому спасти...

Тьма окутывает пеленой соблазна...
В эту ночь сгорают все мечты.
Нет пути тебе обратно,
Нет и выхода из этой темноты.

Серый цвет сменяется на красный.
Кровью клятвы сожжены.
Все напрасно. Все уходит
Как уходит время красоты.

Белый дом. Всезнающие стены.
Многовековые тайны бытия.
Осколки стекл. Уродливые вены.
Все разрушено, как разрушена твоя душа.

Пустота. Одиночество. Улыбка.
Только психи наслаждаются таким.
Куришь часто, пьешь текилу.
Не поможет. Ты сломанный внутри.

Некогда ты был свободным,
А теперь ты жалкий раб.
Ты кричишь от боли, жизнь - жестока.
Ты дурак. Какой же ты дурак...

Тьма окутывает пеленой соблазна.
В эту ночь сгорают все мечты.
Нет пути тебе обратно.
Твою душу некому спасти...


Рецензии