Медведь в трамвае ехал на гастроли
Талант, на главные был принят роли.
Только в шубе у него карманов нет,
На билет ему никто не дал монет.
А контролёр, законченный мерзавец,
Сказал конкретно Мишеньке: "Ты, заяц!"
Высадить не смел, ведь запросто по уху,
Тот мог отвесить лапой оплеуху.
Свидетельство о публикации №116062006769
Чуть меня не уморил))))
С уважением.
Юрий Колдашов 28.01.2022 00:12 Заявить о нарушении