Надувают вкладчиков

Ежедневно в телефон отправляют «сбросы»,
Получи кредит у нас без больших вопросов.
Но условия порой, как карты у цыганки,
Надувают вкладчиков, а лопаются банки.

Друг, чего затормозил, бизнес двигай в гору,
Для развития тебе дать готовы фору.
Заработаешь с лихвой доллары и франки,
Надувают вкладчиков, а лопаются банки.

Не могу скопить деньжат, нестабильно в мире,
Так вот и живу один в старенькой квартире.
Ипотека вывернет душу наизнанку,
Надувают вкладчиков, а лопаются банки.
 
Вон смотри на мерседесе двигается дама,
Получила по наследству в долларах пол-ляма.
На счета закинула, не чувствуя подлянки,
Надувают вкладчиков, а лопаются банки.


Рецензии