Слушай себя

Порой прислушиваясь к мнениям других, мы забываем, кто мы есть.
И делаем так,как желают они,себя отвергаем, убивая мечты.
Твоя жизнь и право решать лишь тебе, пройдешь ты свой век, не иначе вообще.
И мысли свои береги от людей, чей нрав не подходит совершенно к тебе.
Ты жизнь свою для других не живешь,творцом называешься сам,создай атмосферу где счастья полно,иде тело и дух здоровьем ценны,в пути ты своем удачу найди.


Рецензии