Под каблуком у красоты

Конкурс Самовыражение 2

"Стихи, заявленные на конкурс,
должны начинаться с буквы К
 и содержать хотя бы одно из предложенных слов
 КРАСОТА, КАБЛУК, КАБРИОЛЕТ, КАВАРДАК, КАЖДЫЙ,
КАМИН, КАМЕНЬ, КАПЮШОН, КАРТИНА, КАФЕ.(КОФЕ)"

КАМИН,КАРТИНЫ,КАБАРЕ -
Предпочитал граф вещи эти
И плюс бифштекс, вино, пюре
Но вот попался даме в сети.

Под КАБЛУКОМ у КРАСОТЫ
Не каждый граф, пожалуй, сдюжит
Заявки женские  просты,
Но не всегда под силу мужу:

Жена сказала - всё не так
И в нашей жизни КАВАРДАК
КАБРИОЛЕТ от Мазератти
Мне у подьезда будет кстати
Купи мне КАМЕНЬ драгоценный
Хочу брильянт на тела сцене
И КАПЮШОН из меха норки
А то гляжусь как на задворках.
Хочу известную КАРТИНУ
Портрет Адели над КАМИНОМ
И в нашем славном королевстве
Купи КАФЕ-салон на Невском.

Конечно, граф чего-то стоил
но не был рыбкой золотою
Хоть не щадил он живота
Но понял, женщина не та

Развод ему дешевле будет
Ей объявил и.. вышел в люди
Нет не  один лежит ничком..
А после КОФЕ с коньячком!


Рецензии
Надо же! Вы же использовали все слова, план перевыполнили...Читается легко, удачи и творческих находок!

Раиса Киевская   05.07.2016 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Рая. Наверно, шутка удалась

Григорий Вольф   05.07.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.