Дом

Мой спящий дом, размером с город
Смиренно сходит в..никуда.
Надежды нет. Сметает холод
Из сердца город и года.
Красив, ты скажешь? Выживанье
Претит в попсовой красоте.
Не то теперь очарованье
И мысли у меня не те.. :))
Для обитанья странной пляски
Его дворы и плитка. :) Да. :)
И чебурашка тут без маски
Валюту тащит без стыда.


Рецензии