Ей же был уже Он... невдомек
Двоих их
Отпустило...
Слов и фраз
Да...,
Нечего сказать.
Как страдали
Он, она любила...
Все былое
Не вернется вспять.
Вот и все...
Закончились,
Да впрочем
Было ли?
Раз странно разошлись?
Он уехал, не прощавшись в восемь.
У нее же рейс был на Париж.
Вот и все...
Любовь- она не тленна
Коль от сердца чувств идет поток.
Не прощавшись,
Взял уехал первым
Ей же был уже Он ... невдомек."
Свидетельство о публикации №116062006694
Сергей Рэф 22.06.2016 19:28 Заявить о нарушении