Цветы Жасмина
Пиона и Жасмина.
Они сплетаясь меж собою,
Создают, неповторимую картину.
Соперничая цветом , с белым облаком,
Пушистостью, с невинным снегом.
Цветы Жасмина, гроздями висят,
так густо, что ветвей не видно.
Словно хоровод из девушек,
прозрачной кисеёй укрытых.
Танцует, над землёй парит,
прикрыв лицо,
- Невестою перед джигитом.
Пион, он рядышком стоит
влюблённо, молча,
на цветы глядит,
- ревнивым взором, обожает.
Свидетельство о публикации №116062006690
Нежность образов и ароматов.
Муштакова Татьяна 26.06.2016 14:10 Заявить о нарушении
Татьяна. До встречи.
Татьяна Лирин 26.06.2016 15:23 Заявить о нарушении