Из магнитного поля родной земли...
напрягая любовь и совесть,
до крови вырывают меня «Жигули»
в постороннюю невесомость.
Если даже выруливают не спеша,
оттого ль, что корнями – русский,
в кресло вдавленная душа
не выдерживает перегрузки.
Когда буду уже в безвозвратной дали,
как река переходит в устье,
пусть меня притяженье родной земли
окончательно не отпустит.
Свидетельство о публикации №116062006673
Наталия Коненкова 27.06.2016 20:48 Заявить о нарушении