шалунья

Однажды в полнолунье, увидел я шалунью
И окунулся в омут ее прекрасных глаз
Желаньями гонимый и телом возбудимый
Я написал ей просто: хочу безумно Вас!

Признался я открыто, что тянет к ней магнитом
Любовь во мне взыграла, весна моей души
Ответ мечты нарушил, и планы все разрушил
: Я замужем красавчик, не пропадай пиши…

Вздохнув подряд три раза, я в мыслях выдал фразу
Как много в этом мире, людей таких как я
Шалуньи с шалунами, я вам скажу стихами
Желанье порождает, истоки бытия…

М.Оразов


Рецензии