Руками вкуснее

Посоветовать всем не берусь,
Но спасибо огромное маме —
Нет вкуснее еды, на мой вкус,
Что несу, прямо в рот свой, руками.

Пальцы тоже могу облизать...
Ну, чему тут детишек научишь?
Если так не воспитана мать,
По традиции — дети не лучше...

Вот и всё! Но открою секрет —
Слаще нет шоколадных конфет...


Рецензии