В молитве каясь у алтаря

В молитве каясь у алтаря
Пусть догорит моя свеча
Бог решит дальнейший путь
И Вы простите мне!
Что не всегда была нужна
Моя душа и я!
За всё, что есть и было
Судьбу благодарю
Хранить память буду о былом
Как безответно любила,
И кого не до любила
За жизнь без времени прожитую.
В молитве каясь,
Где прервется  путь
Я белой птицей улечу
Туда... где ждут меня
Да будет так как Бог решит
Когда сгорит моя свеча
В молитве каясь
Душу примут Ангелы...

20.06.2016


Рецензии