Я пью тогда, когда не в духе...

"Дорогой,я уехала пить с
девчонками.
Буду звонить,трубку не бери:
не нарывайся..."

Юмор из "Одноклассников"




Какую полюбил,с такою-знайся,
Чтоб золотом мое сверкало ухо!
И трезвым на меня не нарывайся:
Я пью тогда,когда не в духе...


Рецензии