Как приходит ниоткуда

Как приходит ниоткуда
 и уходит в никуда,
это ласковое чудо,
 наша радость и беда?

Мы не знаем и не надо,
хорошо, что не понять
тайну любящего взгляда,
где так просто дать и взять,
где всего одна идея –
 жить по сердцу и в ладу,
эта странная затея –
 непременно на беду.

В каждой встрече есть разлука,
 в каждой радости – печаль.
Хорошо, когда друг друга,
 хоть чуть-чуть, но всё же жаль.
20.06.16


Рецензии