Мой город славный

Мой ты город славный,               
Я ждалА тебя,желанный.       
Для меня ты стал чужой
С той любовью роковой.
Даже воздух был другой,
Натерпелась я с тобой.
А теперь ты как родной-
Я горжусь,поверь,тобой.
И Духовный, и забавный,            
И учитель самый главный!
Полюбила я нежданно-
Это бЫло очень странно.         
Полюбила - прижилась,
С верой к небу поднялась.          
Значит,прОжила не зря,
Я прозрела среди дня!         
Значит,я была незваной,
И любовь была обманной.
Хоть и бита тьмой была,            
Духом  стала я сильна!
И  простите  вы  меня,
Коль   обидела  я   зря.            


Рецензии