Прошлое

Звучным эхом шумит комната, полой пустошью,
Стены голые холоднят одиночиством,
Между ними стоит моё прошлое, сумрачно
Опустило вниз голову.
- Ты прости меня подруга, милая,
Что не делюсь с тобой я прежней радостью
И что платься твои - мною любимые
Стали моей слабостью…
И взглянуло на меня оно искренне:
- Не забыть ты меня пытаешься,
А смотреть даже стал пристальней,
До меня прикасаешься…
- Плоть моя тобою пропитана, заполно
Платья и те – мне были подарены
Тобой - я всегда была избрана
И отравлена.


Рецензии