Мадригал Принцессе
Не волнуйся, ты ведь отправишься в рай.
И там будет все как в твоих метчах.
Сгинет боль и навеки исчезнет страх.
Будут снова сидеть за одним столом
Те, меж кем пробежал вековой разлом.
Умирай, я останусь жить за тебя!
О другом мечтая, других любя.
Пахнет ветер свободой и дым костров,
И оксколки твоих несбывшихся снов.
Встретишь тех, кого утеряла, вновь...
Да пребудет с тобою твоя любовь!
Свидетельство о публикации №116062006424