Хранить тепло потухшего огня...

Хранить тепло потухшего огня
Дано тебе отныне и вовеки,
Пусть возле суетятся человеки,
Пусть радуются люди без меня...

И жить в веках дано тебе одной,
А обо мне забудут утром ранним,
Застыну в небе лишь с одним желаньем,
Чтоб ты когда-нибудь была со мной...

2016


Рецензии