не получишь

Ты ничего от меня не получишь.
Я раздам себя по кусочкам другим.
Черство, сухо. И по стандартам
Станет все беспредельно чужим.
Ни единого слова, ни звука
Не услышишь во имя себя.
Кроме пульса в темнице жуткой,
Где поет всё та же струна.
Я разрушу всё то, что построила.
Стану славной до боли костей.
И тогда меня все полюбят,
Станет много друзей и ролей.
Я бежать от тебя собираюсь,
Правда знаю, что нет путей
По которым движение запросто
Оставит твой образ. Убей.


Рецензии