Народная

ЧТОБ Я ЛЮБИЛ СЕБЯ
И В ЖИЗНИ И В ИСКУССВЕ..,
МАТЬ МЕНЯ,
НЕ  РОДИЛА,
А НАШЛА...
          В КАПУСТЕ!

ЕЩЁ ОДНО СТОЛЕТЬЕ,
КАК ОДИН ДЕНЁЧЕК
                ПРОЖИТ..,
ЕЩЁ ОДИН ДЕНЁЧЕК,
- КАК БОГ НА ДУШУ
                ПОЛОЖИТ..


Рецензии