стану геем для тебя

Я люблю тебя давно,
А ты другую любишь;
Мой статус для тебя говно,
Со мною ты не будешь.

Я тоже девушек люблю,
У нас общего многа;
Я виски с льдом и колой пью,
Ты плоть моя от Бога.

Но ты иначе мыслишь жить,
Ты мальчиков не любишь;
Готов хоть на руках носить,
Скажи женой мне будешь.

Лишь для тебя любовь моя,
Лицо я стану красить;
Носить бюстгалтеры..платья,
Из юбок не вылазить.

Ты можешь Леной меня звать,
Светланой или Верой;
Тебя в постель ложусь ласкать,
И называю Гена!

Такая вот любовь у нас,
Ты парень в женской коже;
Но нет прекрасней твоих глаз,
Милее твоей рожи.

Ты женщина мечты моей,
Но только лесбиянка;
А я не гомик и не гей,
Казак донской- рубашка.

Но чтоб понравится тебе,
Я губы начал красить;
Ты светлый луч в моей судьбе,
Тебя мне не исправить.

А значит изменюсь я сам,
Чтоб быть с тобою рядом;
Хоть душу распродам чертям,
Хоть стану пидорасом!


Рецензии