Ну зачем такие разговоры

Ну зачем такие разговоры.
Эти глупые, смешные споры.
Это так печально и так странно,
Как странички женского романа.
Мы ведь половинки,части круга!
И не сможем просто друг без друга.
Даже если долго будем  в ссоре
Нет без берегов спокойных моря.
Эти бури, страсти и терзанья,
Наши проводы и расставанья.
Всё равно мы снова будем вместе
И споёт любовь нам нашу  песню.


Рецензии