Насильно мил не будешь

Насильно мил не будешь
Друзья мои кого же любят в наше время
Лишь тех кто лебезит да шаркает умело.
А те кто матку правду смело режет
Тех в наше время любят реже
Ведь таковы не выгодны и не нужны
Они ведь независимы порой страшны
Ведь каждый даже если грош не стоит
В глазах других желает быть достойным
И выглядеть желает в лучшем свете
И хочет позабыть отдельные моменты


Рецензии