Сегодня чем то недовольна

Сегодня чем то недовольна,
Твои потухшие глаза.
Ты отвернулась очень просто,
В каких то серых облаках.
Ты в непонятии летаешь,
Ах, эти мысли, чёрт возьми.
И ни кого не замечаешь,
Всё эти айсберги, Твои.
И настроение разбито,
И крылья сложены вдали.
Печаль - не лучшая подруга,
Затухший образ той мечты.
Ты остываешь этим утром,
В Тебе и лава плавит смысл.
            Александр.


Рецензии