Это уже не игра

Это уже не игра,
это больше чем просто любовь,
Во мне как никогда,
При встречи стынет вся кровь..

Пусть я не такой как и все,
Пусть я не романтик но всё ж,
Но ты понравишься мне,
И мне уже не помочь..

Я вижу сладкие сны,
Я вижу часто тебя,
В снах,в мечтах мы одни,
Ты и только я...

Быть может я и дурак..
считай таким кто я есть,
Но я влюбился в тебя,
И мне гибнуть лишь здесь..

Я знаю как трудно понять,
Всем этим душам,нашу всю встречу,
Но я не буду играть,
Я просто влюбленно шагаю на встречу.
......К тебе...........


Рецензии