Прощай

Прощай

Ну вот и все она ушла
Ушла во сне туда где наши тени
Ее уж нет и жизнь прошла
Осталось тело для червей и тлена

Что сделала меня лишь родила
За это лишь моя ей благодарность
Что чувствую сейчас да ничего
Не боль ни слезы и не радость

Она ушла оставив белый свет
И пустоту так не успев заполнить
Она ушла одна на склоне лет
А мне ведь даже нечего и помнить

Ну что ж прощай чужая мать моя
Я выпью в упокой души не плача
Ведь для тебя пустая жизнь моя
И смерть твоя пуста и ничего не значит

Прощай ......

Автор Широков А.А. 1.02.16. Киев


Рецензии