После 80-И

Интимом озаботились супруги.Уселись ночью тихо на кровать.
Послушай,мать,куда делись твои груди?Чего-то не найду я их опять.
Искать то,что давно нет-пустое дело,я у тебя-то вот... с трудом нашла...
Ты чувствуешь...держу...Тебе не клево?..Тогда я досыпать к себе пошла...
     И так бывает...


Рецензии