***

Обычно люди ночью спят,
а я сижу с листком в руке, ну что поделаешь раз так приходит вдохновение ко мне.
Я не сижу часами над стихом, его пишу я до пяти минут, ловлю свой час, когда в душе светло и хочется писать ежесекундно.
Милый друг ни капли не со зла, пишу в столь поздний час четверостишья,
Я может в этом деле себя нашла, придумывать рифмы всем своим мыслям.


Рецензии