Украина -Родина моя

Родина моя покрыта мглой
Черный дым резиновый клубится
Над зеленой киевской землей
Смерть летает злою хищной птицей

Вновь Бандере славу воздают
Над Донбассом адский смерчь кружится
Грабят храмы и в лицо плюют
Тем к кому за счастье прикоснуться

Все за бургеры и чипсы продадут
Родину родителей и совесть
Вожакам фашистским честь поют
А за слово русский  сжечь готовы

Но не будешь вечно в поруганьи ты
И заря  настанет ты освободишся
Встанут в битву правую твои сыны
Будут Украина все тобой гордиться

Автор Широков А.А. 22.06.2016 год Киев Украина


Рецензии