Моим очкам

Нет  на  очках  рессоры.
Хотя  и  поводырь,
Но  возникают  споры,
Едва  натрут  волдырь.

Как  дети  на  нос  просятся -
Отсюда  без  конца
Страдает  переносица
У  бедного  лица.

20 июня 2016 г.


Рецензии