Ты на том берегу, я на этом

Ты на том берегу, я на этом,
Друг друга нам не видать,
Пошлю голубя с нежным приветом,
Чтоб намек о любви передать.
Мы друг друга не знаем, но верим:
Встреча ждет нас с тобой впереди.
К счастью откроются двери,
Чтоб вместе шагать нам в пути.
А пока мы надежду лелеем,
Восемнадцать исполнится нам,
Родители отпустят, терпенье,
Господь помогает в том сам.
О счастье поют птицы в мире,
Мы тоже мечтаем о нем,
Чтоб без войны люди жили,
Чтоб не оплакивать кого-то потом...

20.06.2016
17:52


Рецензии