Золотое серебро

Твоя любовь...как золотое серебро,
Игривая и безнадёжная с рассветом,
Оставила внутри меня погром
И попрощалась ласковым приветом.

Желанным мне казался конец света,
Трясло немного и тянуло закурить.
Все те слова из девятнадцатого лета
Давно не в состоянии забыть.

Как золотое серебро...твоя любовь,
Как без вести пропавшая комета,
Но, если вдруг увижу тебя вновь...
Я позабуду сразу же об этом.


Рецензии