Пароль

Я тебя под пароль
и в сердце
оттуда ведь
не сбежать.
Только пообещай
пожалуйста
больше не
пропадать.
Иглой блестящей
под кожу
по венам и прямо
в кровь.
Я знаю
я непременно верю
с тобою встретимся
вновь.
Зимой или летом
в любой
отстающий
час.
Главное видеть
напротив
пару любимых
глаз.


июнь.2014


Рецензии