Я тебе желаю счастья

Я тебе желаю счастья.
И укрою от ненастья,
Я приглажу нежно чуб твой.
И скажу тебя люблю я.
Помню я тебя всегда,
И укрою от дождя.
Только ты не отвернись!
Ты взлети скорее в высь.
Этим чувством насладись,
И от чувст что я дарила,
И о том что говорила.
Дала белых два крыла,
Взор как будто от орла.
Бережно любовь храня,
Полюби и ты меня !
Чтобы очи засверкали,
Словно я с тобою в храме.
Будь уверен, я с тобой !
Полечу как свет дневной.
Буду я крутиться пчелкой.
Ты поправишь мою челку.
Ярким пламенем горя.
Полюбил и ты меня !


Рецензии