Люблю проросшие сквозь плиты...
Люблю проросшие сквозь плиты
Колючей зелени пучки,
Валы – как бёдра Афродиты,
Ветров кулачные тычки.
Высот каракулевых спины,
Прохладу гротов – и жару,
И шхуны трепет – и дельфинов
Однообразную игру.
Однообразный плеск прибоя,
И выход стелющихся пен –
Как жизнь в волнительном покое,
Но без гнетущих перемен.
Свидетельство о публикации №116062005940
Ольга Старушко 21.06.2016 12:34 Заявить о нарушении