Я всё равно тебя прощаю

В глазах твоих гнев, на устах часто яд,
А в душе – знаю я – болит,
Но иди вперёд, не смотри назад,
Выплесни вновь на меня, что кипит.

Пусть снова удар, незаслуженный крик,
Ты кричи, кричи, что есть мочи!
От обиды любой ты заводишься вмиг,
Но коль легче – рви меня в клочья.

Я стерплю, я готова принять напасть,
И на злость душу я закалила.
Знаю я – ты от боли кричишь сейчас,
Что судьба на тебя накатила.

Я жалею тебя, хоть защита моя
Тоже грубость порой проявляет,
Но нет злобы внутри, и, любовь не тая,
Сердце прижаться желает. 

Ты меня режешь, купаешь в грязи,
Я сглотну, тебе счастья желая.
Руби меня, мама, руби, грызи!
Я всё равно тебя прощаю.

(июнь, 2016 г.)


Рецензии